IV Expo muestra semana del turismo 2010
Jueves 30 de Septiembre de 2010
Del 30 de septiembre al 03 de Octubre
Organiza:Colegio Aliwen N 1724
Sedes del Evento:
• Salón de Usos Múltiples Iglesia Metodista de Gaiman
• Restaurante Gwalia Lân
• Concejo Deliberante de la ciudad de Gaiman
• Casa de Te “ Ty Nain”
Especialistas Invitados:
* Patrimonio Cultural: Dra. Fernanda Carol Mujica
* Tradición en la Ceremonia del Té: Sra. Mirna Anita Jones de Ferrari
* Sommelier Lucas Alejandro Cruz
* Chef local invitado:Rodrigo Sebastián García
* Chef invitado :Sebastián Agost- Carreño ( Coco) Souf. Chef de Maru Botana
Auspiciantes:
• Punta de Piedra SRL
• Balkan Teodoroff – Trelew
• Concejo Deliberante de la ciudad de Gaiman
• Casa de Te “ Ty Nain” – Gaiman.
• Restaurante Gwalia Lận
• Hosteria Yr Hen Ffordd
• Hosteria Gwesty Tiwi
• IPE S.R.L.
• Saveurs de ma Cuisine
• Distribuidora del Valle
• Empresa de Viajes y Turismo Nievemar Tours.
• Tecnográfica- Impresos. José Luis Olié
• Municipalidad de Lago Puelo.
• Municipalidad de Epuyén
• Municipalidad de Gaiman
Programa
Jueves 30
• 15:00 hs Clase I Destinos Turísticos de Sudamérica: Exposición “Operadores Turísticos” c/ clase de cocina platos típicos de los destinos expuestos (Plato Principal: Ceviche “Chile – Perú”, postre: Buñuelos “Colombia – Venezuela”, Infusión: Coctel de Café Brasilero “Brasil”,) dirigida a tercer año de secundaria Colegio Aliwen, 6º años EGB2 Escuelas de la localidad, autoridades, padres y público en general. Salón Iglesia Metodista de Gaiman. gratuita. Abierta. (Confirmar escuelas asistencia)
Viernes 01
• 15:00 hs Clase II Destinos Turísticos de Sudamérica: Exposición “Operadores Turísticos” c/ clase de cocina platos típicos de los destinos expuestos (Plato Principal: Maqueca de Camarao “Brasil”, postre: Milhojas de peras “Paraguay -Uruguay”, Infusión: Pisco Sour “Bolivia – Ecuador”) dirigida a tercer año de secundaria Colegio Aliwen, 6º años EGB2 Escuelas de la localidad, autoridades, padres y público en general. Salón Iglesia Metodista de Gaiman. gratuita. Abierta. (Confirmar escuelas asistencia)
• 20:30 hs. Capacitación ” Iniciación al conocimiento de los vinos y Técnicas de Cata II”. Sommelier Lucas Alejandro Cruz. Auspician: Distribuidora del Valle – Humberto Canale. (40 personas).
Restaurante Gwalia Lận. (Confirmar asistencia – inscripción previa).
Sábado 02
• 15:00 hs. “Charla Aproximación al concepto de Patrimonio: Enfoques” (A Cargo: Dra. Fernanda Carol Mujica – Directora General de Gestión, Investigación y Patrimonio Cultural, Secretaría de Cultura de la Provincia del Chubut). Concejo Deliberante de la Localidad de Gaiman. (Confirmar asistencia – inscripción previa).
. 17:30 hs. Clase magistral de cocina:
Chef Sebastián Agost- Carreño “COCO” figura destacada Souf Chef de Maru Botana. Salón Iglesia Metodista de Gaiman. Clase gratuita para todo público ( 100 personas). (Confirmar asistencia – inscripción previa)
Domingo 03
• 14:00 hs. “Charla participativa sobre “Costumbres de la colonia galesa a la hora del té”. ( A cargo: Sra. Mirna Anita Jones de Ferrari) Casa de Té “Ty Nain” ( 40 personas). (Confirmar asistencia – inscripción previa).
• 16:30 hs. Clase de cocina Regional “ Nueva Cocina Galesa”:
Chef de la institución Rodrigo Sebastián García. Salón Iglesia Metodista de Gaiman. Clase gratuita para todo público ( 100 personas). (Confirmar asistencia – inscripción previa)
Cierre del evento. (Autoridades e invitados especiales).
0 comments:
Publicar un comentario