23/7/09

Titulares Noticias de El Bolsón

SE ESTA ANALIZANDO LA RENUNCIA DE ROMERA

En declaraciones realizadas a Cadena Cero por Eduardo Rubilar, uno de los principales referentes del gobierno del intendente Romera se refirió a la posibilidad de que Romera renuncie y se presente nuevamente a elecciones, el funcionario también se refirió a las declaraciones de Morales.

Audios gentileza FM Cadena Cero 98,5.

Leer más...

EL HOYO PRESENTE EN LA 123 EXPOSICION GANADERA

Desde el Ministerio de Comercio Exterior Turismo e Inversiones, invitan a los prestadores de la localidad de El Hoyo a participar en 123º Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria.

Leer más...

TRANSITAR CON EXTREMA PRECAUCION EN LA RUTA NACIONAL N° 40 EN LA PROVINCIA DE RÍO NEGRO

LA OFICINA DE PRENSA DE  VIALIDAD NACIONAL (V. N.)  INFORMA QUE, SE DEBE TRANSITAR CON EXTREMA PRECAUCIÓN EN  LA RUTA NACIONAL  (R. N.) N° 40, EN LA PROVINCIA DE RÍO NEGRO, DEBIDO A LA PRESENCIA DE HIELO SOBRE LA CALZADA.

Leer más...

COMUNICADO DE PRENSA DE LA MUNICIPALIDAD DE EL HOYO

La oficina de AFIP informa que la atencion del martes proximo se pospone para el miercoles 29 del corriente debido al feriado provincial. la atencion sera en el mismo horario de 10 a 13hs.

NUEVO ENCUENTRO DE EL ARTE DEL COLOR EN EL BOLSON

Se comunica a toda la comunidad que este sábado 25 se realizara un nuevo encuentro del Taller  El Arte del Color dictado por Vivi Torres Curth, se realizara en la antigua casa de la cultura de 11:00 a 13:00hs.

Leer más...

DAPA EL BOLSON INFORMA