29/4/10

Vóley: Desempeño de equipos de la Comarca

VOLEY  PROVINCIAL

Madrynenses en el podio

Durante el fin de semana, se jugó el Campeonato Provincial de Voley de la categoría Sub-16, en las ramas femeninas y masculinas.

Ellas, que jugaron en Epuyén, lograron el 3º puesto de la competencia; en tanto que ellos, jugando en Trevelin, se consagraron en el 1º lugar.

Ellas, terceras

El fin de semana pasado, la Escuela Madrynense de Voley, participó del Campeonato Provincial Sub-16 de Voley.

En la rama femenina, los juegos se desarrollaron en la ciudad de Epuyén, donde las portuarias quedaron finalmente ubicadas en el tercer puesto de la competencia; detrás del equipo campeón, UPCN y el segundo, el local de Epuyén.

En su camino por la competencia, las madrynenses le ganaron a Magisterio por 3 a 0; mientras que ante Epuyén cayeron por 3 a 1. Ante El Hoyo, las portuarias se recuperaron al derrotarlo por 3 a 0; cayendo por el mismo anotador ante UPCN por 3 a 0 en Semifinales.

Al jugar por el tercer y cuarto puesto, la Escuela Madrynense se midió ante Lago Puelo, quedando la victoria en manos de las portuarias, por 3 a 0.

Y ellos…

Por parte de los varones, lograron clasificarse como campeones de la competencia, superando al Club Ferrocarril Patagónico que quedó segundo y tercero Club Municipal de Trelew.
En la Fase Clasificatoria, vencieron a Savio por 3 sets a 0; ganando en el segundo cotejo ante Trevelin por el mismo anotador. En Semis, la Escuela Madrynense de voley se impuso por 3 a 0 ante Club Municipal de Trelew; por lo que accedió a la Final de la competencia.

En el partido definitorio, el rival fue el Club Ferrocarril Patagónico, ante quien se impuso por 3 a 0. De este modo, las posiciones finales del certamen tuvo como campeón a los portuarios; segundo quedó el club de “las cinco esquinas” y tercero, Club Municipal de Trelew 3º.