10/8/10

El Hoyo: Implementa Plan de Buenas Prácticas en Frutas Finas

Se implementará Plan de Buenas Prácticas de Manufactura en 20 procesadoras de fruta fina de la Comarca Andina

Publicado el Martes 10 de Agosto de 2010

El Ministerio de Industria y la Secretaría de Salud firmaron convenio de colaboración

El Ministerio de Industria, Agricultura y Ganadería y la Secretaría de Salud del Chubut firmaron este martes en Rawson un convenio de colaboración tendiente a implementar el plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en una veintena de establecimientos de procesamiento de fruta fina pertenecientes a la Comarca Andina.

La rúbrica del acuerdo se concretó esta mañana en el marco de un acto desarrollado en instalaciones de la cartera sanitaria provincial con las presencias del ministro de Industria, Leonardo Aquilanti; el secretario de Salud, Ignacio Hernández; el subsecretario de Programas de Salud, Adrián Pizzi; y el director provincial de Salud Ambiental, René Flores; entre otros.

Cabe destacar que dicho convenio de colaboración está encuadrado en el plan de Implementación de BPM en Establecimientos Procesadores de Frutas Finas de la Cooperativa de Procesadores de Dulce del Paralelo 42º, lanzado el pasado 6 de julio en la localidad de El Hoyo.

SEGUIR LEYENDO EN ORIGEN