29/4/15

BRONCE Y CLASIFICACIÓN DE LUCIANO DEL RIO AL PANAMERICANO DE TORONTO

Entre el viernes 24 y el domingo 26 de abril, se llevó a cabo en Santiago de Chile, el XXXVI Campeonato Panamericano Senior de Lucha y el representante argentino, de Puerto Pirámides, Luciano Del Río obtuvo la medalla de bronce, logrando de esta manera la clasificación para los Juegos Deportivos Panamericanos a disputarse en Toronto del 10 al 26 de julio del presente año.image

El chubutense Del Río logró dicha presea en la categoría de menos de 130 kilos en Lucha Grecorromana derrotando en la final por superioridad técnica al representante de Canadá Charles Frederick.

El torneo fue el último evento clasificatorio para los Juegos Panamericanos de Toronto. Se otorgaron plazas a los cinco primeros en cada estilo y peso. En los casos en los que en esos cinco primeros puestos, se hayan ubicado atletas cuyos países tenían la plaza ganada, se fueron liberando lugares a los que se encontraban en posiciones inferiores.