6/5/15

Deportes Chubut: MOIRA MIRANDA CLASIFICÓ AL MUNDIAL DE TRIATLÓN

MOIRA MIRANDA CLASIFICÓ AL MUNDIAL DE TRIATLÓN

imageLa triatleta chubutense Moira Miranda finalizó en el 19º lugar del Campeonato Panamericano de Triatlón desarrollado en Monterrey (México) logrando de esta manera la clasificación para el Mundial que se disputará en Chicago (Estados Unidos) en septiembre.

Miranda, que por el número de cupos por país quedó en la 14° ubicación de la clasificación final, participará además de la concentración junto al resto de los integrantes del seleccionado argentino en Canadá, dos semanas antes de la competencia.

La joven marcó un tiempo de 1h05m27seg, mientras que la ganadora, la estadounidense Taylor Knibb, registró 59m38seg. A nivel sudamericano, Miranda fue tercera, detrás de la brasileña Luma Guillen (1h03m33seg) y la chilena Catalina Salazar (1h05m01seg).

En la prueba de la posta mixta, Miranda quedó en la sexta ubicación integrando el combinado junior argentino junto a Inti Guzmán, Matías Montenegro y Marcelo Lacamoire. Los chicos argentinos registraron 1h22m57seg. en la prueba ganada por el combinado canadiense con 1h18m44seg.