24/4/16

Ganó Cristal

Ganó Cristal y va a la revancha con buena ventaja, UTHGRA dejó en el camino al gaucho

futbolazulnaranjaCristal derrotó a Puerto Moreno por 4 a 1. El equipo bolsonero logró una abultada diferencia de cara a la vuelta que se disputará el próximo fin de semana.

En tanto que UTHGRA consiguió tres importantes puntos ante un pobre Martín Güemes en la zona Campeonato.

Deportivo Cristal no se anduvo con chiquitas. Venció a Puerto Moreno por 4 a 1 en la cancha del portuario. Los goles fueron convertidos por Sebastián Ampuero, Arnaldo Cires, Mariano Rivera y Martín Reyes. Descontó para los dirigidos por Actis Perino, Juan Pablo Gutiérrez.

Desde el primer minuto, Deportivo Cristal ingresó despierto y ya a los 7 minutos se había puesto en ventaja con un exquisito tiro libre de Sebastián Ampuero. La pelota siguió en poder de los de El Bolsón que manejaron a su antojo los diferentes sectores de la cancha. Cerca de los 19 minutos, luego de un perfecto centro, Arnaldo Cires se tiró de palomita y marcó el segundo. Pasando la primera mitad del primer tiempo, de otro tiro libre, Mariano Rivera clavó el mejor gol de la tarde. Un tiro libre de unos 40 metros, para colarla a la derecha del arquero de Puerto Moreno y poner las cosas 3 a 0. Puso el sello final Martín Reyes y descontó para el juvenil equipo de Puerto, Juan Pablo Gutiérrez.

futbolazulnaranja2Por la zona Campeonato jugaron UTHGRA ante Güemes. El equipo del técnico jugador Canavaro ganó con gol de Cristian Iacobino y sumó tres puntos muy importantes en la lucha por la zona. Hoy la jornada continuará, primero con los partidos de la Permanencia. En tanto que los dos partidos de la fecha serán los que protagonicen Torino ante Estudiantes Unidos a partir de las 16 horas, y Chicago ante Dina Huapi, a las 14 horas, en cancha de Virgen Misionera.