29/5/16

Fútbol: Estudiantes Unidos y Torino de El Bolsón igualaron 1 a 1

En quinta división, Estudiantes campeón

La final del torneo de Quinta división de la Liga de Fútbol Bariloche se disputó esté sábado en el estadio Municipal. En el tiempo reglamentario, Estudiantes Unidos y Torino de El Bolsón igualaron 1 a 1. En los tiros desde el punto del final, el "Pincha" cantó victoria y dio la vuelta olímpica

La atractiva doble propuesta de sábado en el estadio Municipal arrancó con los pibes de quinta división. La gran final del torneo de LIFUBA en esa categoría fue protagonizada por Estudiantes Unidos y Torino de El Bolsón. Al finalizar igualado en un tanto en el tiempo reglamentario. el cotejo necesitó de una definición por penales. Allí se impuso el "Pincha" por 4-3.

El flamante campeón llegó a la final tras obtener el primer puesto en Ronda Campeonato y vencer a Dina Huapi por 2 a 0 en semfinales (sin necesidad de disputar una revancha). Torino, por su parte, venía de superar a Martín Guemes.

Estudiantes se convirtió en el primer campeón de la temporada 2015-2016 de las divisiones mayores de la Liga de Fútbol de Bariloche. En las próximas semanas habrá definiciones en las divisiones Primera y Cuarta.