16/4/13

Deportes: Trecaman se adueño de Patagonia Run

DEPORTES

Trecaman se adueño de Patagonia Run

image En su primera experiencia en una competencia de ultra maratón, Sergio Trecaman cumplió con su objetivo y ratificó con una victoria la confianza que la organización de “Patagonia Run” había depositado en él en la previa de la prueba.

“Treka”, se quedó con victoria en la prueba madre de los 100 km, entre más de 300 atletas que se hicieron presentes en la largada. El atleta esquelense cruzó la meta en el Parque Nacional Lanin tras correr 10 horas 38 minutos y 39 segundos.

“La verdad que fue una competencia durísima”, dijo Sergio Trecaman luego de culminar la prueba. Los 100 km se largaron a las 00 hs del sábado, con una temperatura que según explicó Trecaman se hizo sentir. “Durante la noche hizo mucho frio, también la humedad complicó y por momentos llegó a helar”, manifestó el atleta que se caracteriza por correr en montaña.

“Por suerte –comentó Trecaman- pude sobreponerme a las dificultades” y agregó a continuación que el circuito también fue duro pero la organización se encargo de realizar una correcta señalización.

Planteo una estrategia de carrera inteligente, siguiendo a los corredores que en teoría llegaban como candidatos como Gustavo Reyes, que promediando el kilometro 45 abandonó.

Físicamente indicó que se sintió en perfectas condiciones y que en ningún momento le peso la carrera como sí ocurrió en 4 Refugios.