Enduro: Grandes victorias barilochenses y muchas emociones

Grandes victorias barilochenses y muchas emociones

Carlos Zeiss logró una gran victoria. Carlos Zeiss logró una gran victoria

- ENDURO -

La tercera fecha de la Asociación de Pilotos de Enduro se disputó el fin de semana en nuestra ciudad.

La organización local fue espectacular para llevar adelante esta gran jornada de las dos ruedas. Fue en homenaje al “Gringo” Chemin. Su hijo, Pilo, ganó en su categoría y se lo dedicó a su viejo.

Enorme fecha. Impecable desde donde se la mire. Emociones, mucho ruido y muchas victorias barilochenses dejó la tercera jornada del campeonato de la Asociación de Pilotos de Enduro. Con un poco menos de 250 motos entre todas las categorías, en la Senior A, Cristian Arriegada fue el gran ganador, pisó fuerte en su tierra, y Nicolás y Marcos Giustozzi terminaron segundo y tercero respectivamente.

En Seniors B el ganador fue el piloto de El Bolsón, Jorge Pascual.

Segundo se ubicó Daniel Llanos, que retornó a las competencias. Tercero fue Martín Díaz, en una gran carrera para este piloto local.

En esta divisional Martín Soriani culminó quinto.pag-22-23-4

En la Junior B, el piloto de Dina Huapi, Joaquín Poveda, se quedó con la gran victoria. En esta categoría, Emilio Lastra fue cuarto y Damián Castro quinto. Maximiliano Passegui culminó en la séptima posición, Gastón Paredes en el puesto 11, Gonzalo Cid 14 y Lucas Cid 16, Sergio Soto, 25, y Miguel Lastra, 27.

En la Junior A, Marcelo Chemin se alzó con la victoria y entre lágrimas se la dedicó a su padre, quien fuera homenajeado con el nombre de la competencia. En esta divisional, Andrés Rojas culminó sexto y Bruno Puentes octavo.

En la Master A, Carlos Zeiss se alzó con una importante victoria. En la Master intermedia, el ganador fue Ariel Figueroa de El Bolsón. En esta categoría Javier Vargas fue octavo, Arturo Avello noveno, Claudio Reyes terminó en el puesto 10 y José Zúñiga culminó en el puesto 26.

En la Master B, Rubén López, de Neuquén, fue el ganador y el podio se completó con Ricky Zuber y Carlos Paco Azpiri. Cuarto fue Jorge Delucchi, en el séptimo lugar terminó Leandro “El Topito” Weiss, Roberto Puentes fue 11, y Mario Galván 16.

En la Master Promo, el 1-2 lo hicieron barilochenses: Ronald García y Juan Namor en una gran tarde para ambos. En esta categoría, Mariano Mega fue sexto, Hand Hackerman fue séptimo, Noe Pina séptimo, Adrián Vargas fue 13, y Federico Goriziano, 23.

En Veteranos la victoria fue para Marcio López Jove, de Neuquén. Segundo se ubicó, en una gran competencia, Hugo Díaz, que tuvo un brillante andar. En esta divisional, Jorge Kleiman fue cuarto.

Lucas Cifuentes logró una gran victoria en Promocionales, aquí Javier Loncón arribó en la quinta posición, Sergio Webar, 15, Fernando Soto, 23, y Gastón Galindo, 24.