24/4/23

Jazmín Silva y Lautaro Rocha, tenistas de El Hoyo, lograron la clasificación al Torneo Nacional de Tenis

ORGULLO LOCAL

Jazmín Silva y Lautaro Rocha, dos jóvenes tenistas de nuestra localidad, lograron la clasificación al Torneo Nacional de Tenis que se disputará en la semana del 22 de mayo en el club Hebraica de la Ciudad de Buenos Aires.

Fue luego de haberse consagrado como campeón y campeona este fin de semana en el Torneo Regional en Deportivo Roca. También participaron de la competencia Thiago Viudez en la categoría sub 10 y en la categoría sub 12, Lourdes Arbat.

La Escuela Municipal de Tenis cuenta con alrededor de 30 chicos y chicas que practican este deporte de manera totalmente gratuita.

Tras la gran participación de las y los tenistas, su profesor Diego García agradeció el apoyo de la Municipalidad de El Hoyo y también a su equipo de trabajo conformado por Fabián Ronchi y Agustín Groppo.