19/12/11

Torneo de Lifuba en primera división “A”

La pelota federada rodó por última vez en el año

boca fasta

El torneo de Lifuba en primera división “A” tuvo su quinta fecha y última del año. Hubo ajustados triunfos de Boca Unidos y San Cayetano. También se registró una sólida victoria de Arco Iris y goleadas de Estudiantes y Tres de Mayo. En la foto, escena del encuentro que el “Xeneize” le ganó a la Universidad Fasta en cancha de Tiro Federal.

En diferentes canchas de la ciudad se desarrolló la quinta fecha del torneo Oficial de Lifuba en primera división “A”. Fue la última cita del año y contó con emotivos cotejos. Estudiantes Unidos, Boca Unidos, San Cayetano, Arco Iris y Tres de Mayo resultaron triunfadores. Cruz del Sur e Independiente fueron los únicos que repartieron “porotos”.

En el grupo 1, el muleto de Cruz del Sur no pudo sumar de a tres pero se mantuvo como líder absoluto. En cancha de Alas Argentinas igualó 2 a 2 con un Independiente que aún no conoce el sabor de la victoria. San Cayetano trepó al segundo lugar al conseguir un laborioso triunfo ante Deportivo Angostura por 3 a 2 en cancha del barrio El Frutillar. Boca Unidos también se prendió en la lucha por la clasificación al vencer a Universidad Fasta por 2 a 1 en un encuentro que tuvo lugar en el predio del club Tiro Federal en la zona de “La Paloma”.

En el grupo 2, Arco Iris permanece en lo más alto. En “La Caldera” de Virgen Misionera superó a Deportivo Cristal de El Bolsón por 2 a 0 en lo que fue su cuarto triunfo en fila. El conjunto dirigido por Pacho Actis Perino se convirtió además en el equipo con mayor cantidad de puntos en el campeonato. Estudiantes Unidos, el sábado en el “Bruno Tarrini” goleó al Cab 16 por 5 a 1 y le pisa los talones al “verde amarelho”. La sorpresa del fin de semana estuvo a cargo de Tres de Mayo que goleó a Martín Güemes por 3 a 0. De esta manera, el “colectivero” edificó su primera victoria desde la vuelta a la máxima categoría.

Ahora se vendrá el lógico receso por las fiestas de navidad y año nuevo. Luego será el momento de reiniciar la competencia en el mes de enero de 2012.