7/11/12

El Bolsón: Final de tenis en la categoría Intermedia

Luciano Berger se quedó con la mayor en el torneo de tenis de Pehuenes

Luciano Berger, le ganó en la final   de tenis  en la categoría Intermedia a Lucas Burghini  por 3/6-6/3- 6/1, en el certamen de verano disputado en el Club Los Pehuenes.

Durante dos fines de semana se disputaron en el Club Los Pehuenes los encuentros de tenis, en cancha de polvo de ladrillo correspondientes al certamen de primavera. Más de 100 partidos jugados en dos fines de semana, con una excelente cantidad de inscriptos y por supuesto dentro del mejor nivel de la ciudad en estas divisionales. El certamen estuvo reservado para las categorías intermedia, segunda, 3ra, infantiles A y B.

En segunda Gastón Mardones venció en la final a Dante Gandolfi. En tercera, la ganadora fue Azul Gandolfi que le ganó a Pedro Balug. En infantiles A el vencedor fue Valentin Bilbao que venció a Franco Macchin y en infantiles B ganó Yayo Vido de EL Bolsón que en la final dio cuenta de  Celeste Martínez, también de El Bolsón.

Hubo también ganadores de la ronda de perdedores. En segunda Trevisan, en 3ra Darío Paez, en infantiles A Matías Feazuck y en infantiles B Blanco Rafaello.

Todos los jugadores del certamen estuvieron hidratados por Gatorade y hubo una gran cantidad de premios de la firma Wilson, especializada en tenis.

Los organizadores, ya están pensando en otro certamen a corto plazo para que la actividad en la entidad no se detenga y así poder darle continuidad a los chicos que juegan, que cada vez son más. (www.barilochedeportes.com).