30/7/14

Ciesa: “Cocina para la Salud”

clip_image002

Taller Huerta Orgánica BIONTENSIVA

(Incluye 2 almuerzos con clase de “Cocina para la Salud”)

Sábado 23 y Domingo 24 Agosto 2014

Cocina para la Salud

 

FACILITADORES

Ing. Agr. Fernando Pia

Director y Fundador del CIESA con  30 años de experiencia en Agricultura Orgánica y 20 años en el Método BIOINTENSIVO. Autor del Libro “ Huerta Orgánica Biointensiva”. Más de 80 talleres dictados en Argentina, Paraguay, Bolivia, Perú, Chile, Costa Rica, México y España.

Maria Ines Gache

Cocinera naturista, especializada en COCINA MACROBIOTICA, dando clases de cocina, seminarios, asesoramiento particulares en todo el país.

LUGAR: Chacra CIESA

Ruta Nac. 40, Km. 1908 , bajada Los Pañiles

Las Golondrinas. Lago Puelo. Chubut (a 7km de El Bolsón)

Teléfono: 02 944-47-1832 Celular: 02 94-154313866 E-Mail: proyectociesa@gmail.com

Web: www.proyectociesa.com.ar