21/11/16

El Bolsón se quedó con el título en caballeros

Llegó a su fin el gran torneo anual del Voley local

El campeonato 2016 de la Liga de Voley de Bariloche llegó a su fin este domingo.

El Bolsón (foto) se quedó con el título en caballeros tras derrotar en dos juegos a Verdulerías Líder. En la rama femenina se consagró Campanario luego de tres duros partidos con Capraro. Las definiciones tuvieron lugar en instalaciones del gimnasio "Alberto Icare". Además se jugó la Copa de Plata.

Un decisivo fin de semana vivió la Liga de Voley de Bariloche. En ambas ramas se jugaron las finales del exitoso campeonato desarrollado a lo largo de todo el año. El Bolsón se coronó en caballeros mientras que Campanario obtuvo la corona femenina. Además se disputó la Copa de Plata. Una porción menor de la actividad tuvo lugar el sábado en el gimnasio Panonia del colegio San Esteban. Las definiciones se produjeron el domingo en el Municipal "Alberto Gabriel Icare".

La final de varones sólo necesito de dos juegos. El Bolsón se coronó tras vencer a Verdulerías Líder por 3-2 y 3-1. Una vez más, los bolsonenses demostraron el buen nivel que poseen en esta disciplina.

Diferente fue el panorama en mujeres. Se jugaron tres finales. El sábado ganó Campanario por 3-2. El domingo, en primer turno, ganó Capraro por 3-1. El desempate se jugó este mismo domingo en horas de la tarde. Campanario ganó por 3-2.

Con la participación de todos aquellos equipos que no lograron clasificar a las instancias decisivas por el Oro, participaron en la Copa de Plata. Patagonia Anglers festejó en rama femenina en tanto que Cab 16 se coronó en varones.