13/12/16

Mountain Bike: Ranquehue y los Heredia ganaron en El Bolsón

Ranquehue y los Heredia ganaron en El Bolsón

En la zona del cerro Perito Moreno de El Bolsón se llevó a cabo una atractiva competencia de Mountain Bike. El "Desafío al Valle Escondido" contó con participación de ciclistas de diferentes lugares de la región.

El primer puesto de la clasificación general fue para el barilochense Cristian Ranquehue. En sus respectivas categorías ganaron Denis y Santiago Heredia.

Con amplio margen, Cristian Ranquehue se impuso en el "Desafío al Valle Escondido". Fue vencedor de la categoría Máster A1 y también lideró la clasificación general. La atractiva competencia de Mountain Bike se desarrolló el último domingo (11/12) en la zona del cerro Perito Moreno de El Bolsón.

El tiempo que el "Cacique" necesitó para completar el recorrido fue de 2 horas 5 minutos 55 segundos.

Los escoltas de Ranquehue en la categoría Máster A1 fueron Franco Kollrich y Wenceslao Adrión. Posteriormente arribaron Nicolás Speratti, Daniel Flores, Fabio Gallego, Rafael Flores, Hugo Jones, Alejandro Roa, Facundo Albornoz, Oscar Mendoza y Fredy Bolt.

En la categoría Elite también hubo triunfo barilochense gracias al muy buen desempeño de Denis Heredia. Su tiempo fue de 2 horas 16 minutos 42 segundos. Luego se ubicaron Gustavo Hueichia, Agustín Borda, Rodrigo Masmas, Marcelo Garcés, Emanuel Millán, Jorge Montes y Juan Pablo Martínez.

En Máster C triunfó Santiago Heredia, de Bariloche, completando el recorrido en 2 horas 32 minutos 44 segundos. Sus escoltas fueron Ronald Davies y Francisco Román. En cuarta posición se ubicó Sergio Campos. Quinto fue Rubén Marcos. El sexto lugar correspondió a Omar Mera.

En Damas A ganó Vanesa Indulski (3:13:34). El segundo lugar quedó en poder de Carla Bassani.